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Comes e Bebes, Saber Viver

Domingo é dia de brunch #8

12 Mar , 2017  

Sabe tão bem, por mim todos os dias eram, dia desta invenção maravilhosa, o Brunch! Mas ao fim de semana, o horário e (não existirem) os compromissos permitem-nos o tempo e o espaço para estas delicadezas, que se querem bem feitas e com calma.

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Tivemos o clássico do salmão. Com pimenta e limão.

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E desta vez o ovo foi cozido, para variar um pouco.

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Em alternativa às (minhas) adoradas panquecas ou aos preferidos crepes (dele), tivemos bolo lêvedo, desde da ida aos Açores ficámos fans desses meninos, que aquecidos, com xarope de ácer são uma delícia. Podem encontrar-se nas várias lojas Mercearia dos Açores, que encontramos por Lisboa, ou aqui.

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A rúcula é da horta, o requeijão é artesanal, o pão alentejano, e todos vieram de Beja, ainda faz diferença trazer alguns produtos destes locais privilegiados.

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Um pouco de iogurte grego com frutas e linhaça teve o seu papel refrescante. Sabe sempre bem esta combinação.

 

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Para beber  não faltaram os fiéis sumos naturais e café de cafeteira com leite.

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Foi só mais um domingo, dos bons, com sol, a mesa bonita e o Chet Baker na vitrola. Espero que o vosso também vos traga algo que, apesar de simples, torne o vosso domingo especial.

Bom domingo!

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