Comes e Bebes, DIY, Saber Viver
Uma entrada expresso, muito rápida de se fazer. Ideal para um jantar descontraído, em que queira surpreender, sem perder muito tempo.
Ingredientes:
Fazer a magia:
Cozem-se os ovos de codorniz, e descascam-se quando arrefecerem. Em seguida, preparam-se os molhos. Molho vermelho: mistura-se o ketchup com colorau e uma pitada de pimenta preta. Molho amarelo: mistura-se a mostarda com o caril e uma pitada de pimenta. Molho laranja: mistura-se o molho de whisky de cocktail com noz moscada e uma pitada de pimenta. Depois o segredo é a apresentação. Idealmente, deve ser servido num prato liso, de uma só cor, para que os molhos contrastem. Pode colocar os molhos em taças ou copos, ou directamente no prato, complementa-se com a especiaria respectiva. Os ovos, idem, ou acomodados num recipiente mais pequeno, ou directamente no prato. Os coentros, salsa, ou outras ervas aromáticas, dão o toque final. Et voilá!
Cátia Marcelino
(Na sua versão fada do lar e apreciadora de comida)
Tezturas
especiarias , ovos de codorniz , Receita