Comes e Bebes, Saber Viver

Domingo é dia de Brunch

1 Fev , 2015  

Ficar na cama até mais tarde ao domingo de manhã é um dos maiores prazeres que se pode ter. E nestes dias de Inverno a consciência pesa menos, porque sabe mesmo bem ficar debaixo das mantas mais um pouco, eventualmente a ouvir a chuva a cair lá fora.

Como já era tarde para tomar o pequeno-almoço e a fome já apertava, hoje foi Domingo de brunch. Confesso que sou adepta desta refeição, uma vez que sou daquelas pessoas que gostam de pequenos-almoços fartos, com pão, fruta, sumo natural, café com leite e ovos.
Para o brunch de hoje foram servidas várias delicias, como ilustram as fotografias.

 

philapelphia de salmao-pasta de azeitona-requeijao
Beringela recheada, ovos mexidos com cebolinho, salsichas grelhadas.
Para comer com pão, serviu-se pasta de azeitona preta, philadéphia de salmão, paio alentejano, queijo flamengo e requeijão.
Para beber, uma limonada de groselha e café com leite. Para terminar requeijão com doce de abóbora, e salada de frutas.

DSC_2703

DSC_2706

Esta é uma ideia para uma refeição de fim de semana, para desfrutar sem pressas, um menu muito calórico, mas delicioso. Depois, vai-se dar um passeio para queimar as calorias e não se fala mais nisso.

Bom apetite!

Tezturas
Cátia Marcelino

 

 

, , , , ,