DIY, Saber Viver

Halloween parte 2 | O resultado final

3 Nov , 2014   Gallery

tezturas-abobora-perfect-pumpkin

Depois do DIY aqui apresentado, a semana passada, deixo-vos as fotos, não só da abóbora esculpida, mas também do assustador jantar que fizemos cá em casa, com direito a Bloody Marys, e outras iguarias.

halloween-ambiente 1

Nas imagens acima, vê-se ainda o centro de mesa: em cima de prato com pé, da Bordallo Pinheiro, composto por maçãs, nozes, uma vela vermelha, e uma cabeça de alhos para afastar os vampiros…

No cardápio estiveram presentes:

  • Bloody Mary: tomate, molho inglês, lima, pimenta, aipo e vodka (feita na perfeição pelo mestre dos cocktails cá de casa);
  • Múmias de Salsicha: Salsicha envolvida em tiras de massa folhada e olhos duas gotas de mostarda;
  • Olhos de Gato Preto: Ovos de cordoniz com rodelas de azeitona sem caroço;
  • Chapéus de bruxa: cones de alga, com recheio de pasta de atum e nozes com philadelphia de ervas
  • Olhos esbugalhados de Monstro: rodelas de tomate sob rodelas de queijo fresco, com azeitonas no topo;
  • Bexigas de Zombie: Pequenas trouxas de massa de arroz recheadas com alheira e queijo;

As fotos ilustram o que o texto não consegue descrever.

 

 

 

Antes

 

Espero que gostem do resultado final, modéstia à parte, e feedback dos restantes presentes, estava tudo delicioso. Estas ideias podem ser perfeitamente adaptadas ao Carnaval, para quem gosta deste tipo de festas.

Para preparação das abóboras, cliquem aqui.

Cátia Marcelino

 

, , , , , ,